10-07-2009, 03:17 PM
Show de bola, gostei pakas, e pra remover quando precisar dá muito trabalho ?
William SS - XLX350R - Motor de Sahara
Só deixaria de andar de moto se ganhasse asas pra voar.
Meu suporte para bauletos laterais. (PRONTO e com bauletos)
|
10-07-2009, 03:17 PM
Show de bola, gostei pakas, e pra remover quando precisar dá muito trabalho ?
William SS - XLX350R - Motor de Sahara Só deixaria de andar de moto se ganhasse asas pra voar.
10-07-2009, 07:39 PM
SIM, tudo parafusado, quatro cada caixa e seis no suporte, que precisa tirar só a placa pra tirar fora.
12-02-2010, 06:48 AM
AÍ MOÇADA, ESTOU FAZENDO UM PAR DE ALFORGES LATERAIS P/ MINHA MOTO! ACHO QUE ESTÁ FICANDO SHOW. COMO TENHO FACILIDADE COM FERRAMENTAS. (TENHO OFICINA DE FUNILARIA) ACHEI UM TANQUE DE COMBUSTÍVEL DE UM TRATOR FORD, CORTEI O TANQUE NO MEIO, TEM UM DESENHO PERFEITO DE ALFORGE, SOLDEI TODOS OS SUPORTES DIRETO NO ALFORGE, FIXEI NO SUPORTE DAS SETAS(REMOVÍ ELAS P/ CIMA), NO SUPORTE DAS PEDALEIRAS TRAZEIRAS, E FIZ UMA ADAPTAÇÃO DIRETO NO QUADRO DA MOTO, TUDO BEM DISCRETO, NEM DÁ P/ PERCEBER.
ÚNICO PROBLEMA QUE ENCONTREI, FICA DIFÍCIL DE RETIRÁ-LO EM HOTÉIS, SENDO ASSIM, QUANDO FICAR PRONTO, LEVAR SÓ AS COISAS QUE PODEM FICAR NA MOTO, E AS DEMAIS, COLOCO NO GIVI, E CARREGO PRO HOTEL. JÁ ESTÁ EM FASE DE ACABAMENTO E PINTURA, IRIA PINTÁLO NA COR DA MOTO, MAS ACHEI QUE PRETO POSSA FICAR MELHOR, TALVEZ USAR A IDÉIA DE COLOCAR UM ADESIVO HONDA SAHARA E ENVERNIZAR. ASSIM QUE ESTIVER PRONTO, PROMETO COLOCAR FOTOS E SE ALGUÉM QUISER, POSSO PASSAR OS CANAIS.. ABÇS . FUIIIIIIIIIIII
12-02-2010, 07:48 AM
Bota aí as fotos quando puder!
12-02-2010, 08:22 AM
mauricio leme Escreveu:ASSIM QUE ESTIVER PRONTO, PROMETO COLOCAR FOTOS E SE ALGUÉM QUISER, POSSO PASSAR OS CANAIS.. ABÇS . FUIIIIIIIIIIII Demorô... se puder já dar as dica, é bããão!!! .
12-02-2010, 02:03 PM
Parabéns,
um dois mais bem feitos que já vi. Muito bom mesmo. Só aceita a dica dos maníacos acima e dá uma reforçado no seu bagageiro, senão a surpresa (desagradável) é certa. Abraço e parabéns.
"De repente a gente vê que perdeu
Ou está perdendo alguma coisa Morna e ingênua Que vai ficando no caminho... "
12-02-2010, 04:51 PM
MAURICIO BOTA AS FOTOS AI
28-09-2010, 12:48 PM
muito bem feito.... só estou de olho procurando varias ideias para fazer o meu!
|
« Mais Antigo | Mais Recente »
|