28-07-2007, 09:33 AM
JOE Escreveu:Fim da novela: O DISCO CHEGOU.
Acabei de confirmar as medidas do disco original da falcon (220 mm) e agora bateu!
Quem quiser entrar nessa história é só avisar que eu passo os contatos, mas já aviso: vai ter que penar pra receber! :evil:
Martins, a minha dúvida é com a DMT, pois nossos fornecedores disseram a mesma coisa sobre o atraso na entrega. Povo difícil hein!! Mas o importante é que você provavelmente também vai recebero seu. 8)
ABçs e semana que vem: FO-TOS!
FUI!
JOE FICO FELIZ POR VOCÊ TER RECEBIDO O SEU :!: EU ONTEM VOLTEI A
ONDE COMPREI,CATETE MOTOS NO RIO,E O DISCO QUE EU HAVIA DEVOLVIDO,NEM SE QUER TINHA SIDO DEVOLVIDO PARA A FABRICA :!:
ENTÃO COMO EU ESTOU REALMENTE PRECIZANDO TROCAR O MEU,PAGUEI A DIFERENÇA E PEGUEI UM DE OUTRO FABRICANTE,MODELO ORIGINAL :!: AINDA NÃO INSTALEI O MESMO,AGORA FICO NA DUVIDA SE INSTALO OU AGUARDO MAIS UM POUCO PELO O ESPORTIVO :!: FICARIA LEGAL OS DOIS IGUAIS,MAIS JÁ ESTOU SEM PACIÊNCIA E O MEU QUE ESTA NA MOTO ESTÁ EMPENADO,
COM ISSO A FRENAGEM NÃO FICA LEGAL :!: MAIS ME DIGA UMA COISA A SUA COMPRA FOI DIRETO DA DMT OU TINHA ALGUMA LOJA INTERMEDIANDO AO NEGOCIO :?: QUANTO TEMPO DUROU ESSA NOVELA :?: POIS A MINHA JÁ TINHA TRÊS MESES :!: BÉM PARABENS POR VOCÊ TER RESOLVIDO O SEU PROBLEMA...UM ABRAÇO